
Portugiesischer Sardinenaufstrich mit Cayennepfeffer
Sie können eine Dose Sardinen ganz einfach in einen würzigen Brotaufstrich verwandeln. Dieses praktische Rezept eignet sich perfekt für schnelle Zusammenkünfte.
Rezeptzusammensetzung:
1 Dose Sardinen ohne Haut und Gräten. Jedes der folgenden Produkte ist geeignet: Sardinen ohne Haut und Gräten.
– 100 g Sauerrahm, Joghurt oder saure Sahne
– natürlicher Zitronensaft
– 1 kleine Schalotte oder eine andere Knoblauchsorte, fein gehackt
– eine kleine Handvoll Petersilie, fein gehackt
– eine Prise geräucherter Paprika
– eine Prise Cayennepfeffer
– eine Prise Zwiebelgranulat
Zubereitung
Nachdem Sie die Sardinen herausgenommen haben, abtropfen lassen, die Oliven Öl in ein anderes Gefäß geben. Für diesen Aufstrich eignen sich am besten Sardinen ohne Haut und Gräten. Die Sardinen mit einer Gabel leicht zerdrücken. Sauerrahm, Joghurt oder Schmand verrühren, etwas Zitronenschale abreiben und etwas Saft dazugeben, gehackten Knoblauch, Petersilie und geräucherte Paprika, Cayennepfeffer und Zwiebelgranulat dazugeben. Mit den Sardinen vermischen und vor dem Servieren mit dem Olivenöl beträufeln, das nach dem Öffnen der Sardinendose übrig geblieben ist.
Köstlich mit SARDINELE!
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