
Portugiesisches warmes Sandwich mit Sardinen und Ananas
Dieses warme Sandwich ist eine gelungene Kombination aus Obst und Fisch. Die ungewöhnliche Zutatenkombination macht dieses Sandwich zu einem bemerkenswerten Rezept. Eine relativ schnelle Mahlzeit sorgt für ein neues, positives Geschmackserlebnis.
Zutaten des Rezepts:
4 Scheiben Brot
1 Esslöffel Mayonnaise
1 Prise Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer
2 Teelöffel Marmelade
4 Kartoffelchips
2 Ananasstücke, dünn geschnitten
1-2 Dosen portugiesische Sardinen (Fisch abtropfen lassen)
Zubereitung:
- Sandwichmaker gemäß Herstellerangaben vorheizen.
- 2 Brotscheiben mit Mayonnaise bestreichen. Marmelade darauf verteilen.
- Mit zerdrückten Kartoffelchips bestreuen.
- Ananasscheiben auf die Chips legen.
- Die portugiesischen Sardinen in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Auf die Brotscheiben verteilen.
– Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den restlichen 2 Brotscheiben bedecken.
– Im vorgeheizten Sandwichmaker ca. 5 Minuten backen, bis die Sandwiches braun und knusprig sind.
Köstlich!
Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.