
Rührei mit Sardinen
Kiaušinienė ist eine großartige Wahl für ein einfaches, aber gleichzeitig herzhaftes Frühstück! Machen Sie Rührei noch interessanter, indem Sie portugiesische Sardinen hinzufügen und mit trockenen Hühnerbrühe-Gewürzen abschmecken.
Zusammensetzung des Sardinen-Rührei-Rezepts:
1 Teelöffel Speiseöl oder Butter
1 gehackte Zwiebel
1 Dose portugiesische Sardinen in Olivenöl
½ Hühnerbrühe-Würfel
½ Tasse Wasser
3 Eier
Sardinen-Rührei zubereiten
Um die Weichheit und Cremigkeit des Rühreis zu erhalten, kochen Sie es bei schwacher Hitze und lassen Sie sich Zeit.
Zuerst die gehackten Zwiebeln mit etwas Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze anbraten.
Portugiesische Sardinen aus der Dose, Wasser und Hühnerbrühewürfel hinzufügen. Hitze reduzieren und warten, bis die Mischung kocht und sich die Gewürzwürfel vollständig aufgelöst haben.
Die Eiermischung nach und nach in die Pfanne geben. Beginnen Sie mit einer halben Portion und warten Sie, bis die Eier stocken, bevor Sie den Rest der Eiermischung hinzufügen.
Heiß servieren und mit einer gerösteten Scheibe Ihres Lieblingsbrots genießen.
Köstlich!
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