
Mit Thunfisch gefüllte Kartoffeln aus der Algarve
Zutaten:
6 mittelgroße Kartoffeln
2 Algarve-Thunfisch-Vorspeisen, Saboreal
Koriander
Etwas Salz und Olivenöl nach Geschmack
Garnitur:
Grüner Salat
Zwiebeln
Brokkoli
Die Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Eine Prise Salz schadet nicht. Kochen, bis die Schale der Kartoffeln reißt. Die Kartoffeln herausnehmen, abkühlen lassen und mehrmals horizontal einschneiden. Dabei etwas Kartoffelfleisch herausnehmen. Die überschüssigen Kartoffeln in einer Schüssel mit dem Thunfisch-Vorspeise Saborea aus der Algarve und gehacktem Koriander vermengen und den Kartoffelinhalt wieder zu den Kartoffeln geben. Mit Olivenöl und Salz würzen. Mit grünem Gemüse, Salat und Zwiebeln servieren.
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