Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Artikel: Mit Thunfisch gefüllte Kartoffeln aus der Algarve

Algarvės tunu įdarytos bulvės

Mit Thunfisch gefüllte Kartoffeln aus der Algarve

Zutaten:

6 mittelgroße Kartoffeln
2 Algarve-Thunfisch-Vorspeisen, Saboreal
Koriander
Etwas Salz und Olivenöl nach Geschmack

Garnitur:
Grüner Salat
Zwiebeln
Brokkoli

Die Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Eine Prise Salz schadet nicht. Kochen, bis die Schale der Kartoffeln reißt. Die Kartoffeln herausnehmen, abkühlen lassen und mehrmals horizontal einschneiden. Dabei etwas Kartoffelfleisch herausnehmen. Die überschüssigen Kartoffeln in einer Schüssel mit dem Thunfisch-Vorspeise Saborea aus der Algarve und gehacktem Koriander vermengen und den Kartoffelinhalt wieder zu den Kartoffeln geben. Mit Olivenöl und Salz würzen. Mit grünem Gemüse, Salat und Zwiebeln servieren.

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Weitere Rezepte

Ruginės duonos ir sardinių sumuštinis

Roggenbrot-Sardinen-Sandwich

Roggenbrotscheiben toasten. Das Olivenöl aus der Sardinendose abgießen und in eine Schüssel geben. Die Sardinen mit einer Gabel zerkleinern. Mayonnaise, Chilisauce, Schnittlauch (etwas zum Garniere...

Weiterlesen
Bruschetta su aštriomis sardinėmis

Bruschetta mit würzigen Sardinen

Schneiden Sie das Brot in große Scheiben. Öffnen Sie eine Dose Sardinen und gießen Sie ein wenig Öl daraus auf das Brot. Legen Sie das Brot zum Toasten auf den Grill oder in eine Pfanne. Wenn es an...

Weiterlesen