Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Artikel

Bodega del Vino - Ein Stück Portugal in Lübeck-Karlshof

Bodega del Vino - Ein Stück Portugal in Lübeck-Karlshof

Bodega del Vino in Lübeck-Karlshof vereint portugiesische und spanische Weine, Feinkost und Briosa-Sardinen auf einer gemütlichen Weinterrasse.

Weiterlesen
Nacionalinė Portugalijos žuvies konservų diena

Tag der Sardinen: Kleine Fische, große Geschichte – und ein Geschmack, der nach Meer riecht

Am 24. November ist Tag der Sardinen – der perfekte Anlass, die kleinen, feinen Fische aus Portugal neu zu entdecken. Handwerklich gefertigt, voller Geschmack und nachhaltig gefangen: portugiesisch...

Weiterlesen
Sveika mityba rudenį: konservuotos sardinės – vitamino D ir omega-3 šaltinis

Wie Sie Ihren Vitamin-D-Spiegel nach dem Sommer aufrechterhalten

Vermeiden Sie Vitamin-D-Mangel im Herbst und Winter: Erfahren Sie, warum Vitamin D für Immunsystem, Stimmung und Knochen so wichtig ist, wie viel Sie benötigen und weshalb portugiesische Sardinen a...

Weiterlesen
Tobulas vasaros vakaras: portugališkos sardinės, vynas ir jūros kvapas

Ein perfekter Sommerabend: portugiesische Sardinen, Wein und der Duft des Meeres

Der Duft des Meeres, warmer Sand, ein Glas Weißwein und eine kleine Dose portugiesischer Sardinen - manchmal braucht es nicht mehr, um einen Sommerabend unvergesslich zu machen. Entdecken Sie mit S...

Weiterlesen
Mityba, sportas ir sardinės: sveikata besirūpinančių sąjungininkai

Ernährung, Sport und Sardinen: gesundheitsbewusste Verbündete

Sardinen sind ein kleines, aber äußerst nahrhaftes „Superfood“, das von Sportlern und Anhängern eines gesunden Lebensstils geschätzt wird. Reich an hochwertigem Protein, Omega-3-Fettsäuren und Vita...

Weiterlesen
Naujas ir stilingas konservuotų žuvų kultas baruose

Ein neuer und stilvoller Fischkonservenkult in Bars

Besuchen Sie die angesagteste Weinbar der Millennial-Generation in Westeuropa und Sie werden sicher sein, dass hier etwas Neues auf Sie wartet – spannende, verwobene Aromen und Düfte von Fisch und ...

Weiterlesen