Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Artikel: Roggenbrot-Sardinen-Sandwich

Ruginės duonos ir sardinių sumuštinis

Roggenbrot-Sardinen-Sandwich

Zutaten:

Die Roggenbrotscheiben toasten. Das Olivenöl aus der Sardinendose abgießen und in eine Schüssel geben. Die Sardinen mit einer Gabel zerkleinern. Mayonnaise, Chilisauce, Schnittlauch (etwas zum Garnieren beiseitestellen), Limettensaft, Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen. Nochmals mit einer Gabel verrühren. Tomaten klein schneiden und in eine Schüssel geben oder einige Minuten in einer Pfanne anbraten. Belegen Sie das geröstete Roggenbrot mit den Sardinen, Tomaten und dem restlichen Schnittlauch, falls Sie noch etwas zum Garnieren übrig haben.

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Weitere Rezepte

Algarvės tunu įdarytos bulvės

Mit Thunfisch gefüllte Kartoffeln aus der Algarve

Die Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Eine Prise Salz schadet nicht. Kochen, bis die Schale der Kartoffeln reißt. Die Kartoffeln herausnehmen, abkühlen lassen und mehrmals waa...

Weiterlesen