Artikel: Roggenbrot-Sardinen-Sandwich

Roggenbrot-Sardinen-Sandwich
Zutaten:
- 2 Scheiben Roggenbrot
- 120 g Sardinen (in Olivenöl eingelegt, abgetropft)
- 5 g Mayonnaise
- 1 TL Chilisauce (oder Sardinen mit Chili in Olivenöl)
- 2 TL Schnittlauch (fein gehackt)
- 1/2 TL Limettensaft
- 1/4 TL Salz, eine Prise schwarzer Pfeffer
Die Roggenbrotscheiben toasten. Das Olivenöl aus der Sardinendose abgießen und in eine Schüssel geben. Die Sardinen mit einer Gabel zerkleinern. Mayonnaise, Chilisauce, Schnittlauch (etwas zum Garnieren beiseitestellen), Limettensaft, Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen. Nochmals mit einer Gabel verrühren. Tomaten klein schneiden und in eine Schüssel geben oder einige Minuten in einer Pfanne anbraten. Belegen Sie das geröstete Roggenbrot mit den Sardinen, Tomaten und dem restlichen Schnittlauch, falls Sie noch etwas zum Garnieren übrig haben.

















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